|
[6461]かおり&りな @管理人
Re:到着〜\(^▽^)/
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥グッズってここのだったのね〜っ!笑顔マミーちゃんだわ〜♫これは、パステル画なのかな〜?優しい印象でとっても(・∀・)イイ!ね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!加工デザイン?!どんなポーチなんだろう?転写ポーチかしら?! いやん♪(〃ノ∇ノ)
また韓国に行くの〜?今度は、ビル丸ごとペットショップ(だっけ?)にも行くのかな?食べ物も美味しいし〜楽しみですね〜♫ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そう言えば、前に行った時、転写グッズのお店も発見♪してたよね〜!珍しいグッズが見付かると(・∀・)イイ!ですね〜!私もレポ楽しみにしてるよ〜ん♫ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
HOME
2005年03月30日 (水) 22時59分
|